贵阳头条新闻客户端上线

书博会展期配套活动初定150项 还有可能增加

发布时间:2014-07-21 16:03:59   来源:贵州日报  

摘要:记者从24届书博会组委会获悉,书博会展期配套活动目前初步确定已达150项,活动项目还有可能增加。

    记者从24届书博会组委会获悉,书博会展期配套活动目前初步确定已达150项,活动项目还有可能增加。

    书博会展期配套活动主要分国家新闻出版广电总局牵头的活动、书博会执委会组织的活动、分会场组织的活动及各参展代表团组织的活动等4大块。其中有读者大会、精品图书展、“中华印刷之光展览”、“十大读书人物”评选、“红沙发访谈”、向贵州农家书屋和基层图书馆捐赠图书、金融项目推荐;“读中华图书·爱多彩贵州”全民阅读活动、“书博大篷车·多彩贵州行”大型活动、“逛书博·看贵州”活动、书博会学生假期系列活动和“阅读·态——最佳阅读状态与场景”摄影展。同时,分会场组织的活动有贵阳孔学堂的孔学堂书局和《孔学堂》杂志揭牌、授牌仪式,举办公益性传统文化系列讲座和主题论坛、国学图书专展及国际王阳明书展等。

责任编辑:林萌

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表