贵阳上半年旅游总收入破400亿 同比增长两成多

发布时间:2014-07-18 07:57:09   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:记者昨日从市旅游产业发展委获悉,今年1至6月,我市共接待游客3638.96万人次,同比增长20.85%;实现旅游总收入441.5亿元,同比增长21.2%。

    记者昨日从市旅游产业发展委获悉,今年1至6月,我市共接待游客3638.96万人次,同比增长20.85%;实现旅游总收入441.5亿元,同比增长21.2%。

    据介绍,今年以来,我市以举办第九届省旅发大会为契机,全力推进“1 12”重点旅游项目建设,有效带动主要旅游景区软硬件基础设施全面升级。在强化宣传促销力度方面,我市成功举办第二届“爽爽贵阳”走进全国50家城市电台大型直播推介活动;组织各区(县、市)旅游部门及旅游企业赴江西、新加坡、德国、西班牙等地参加行业联谊会、国际旅游展、国际旅游交易会等。(本报记者 白萍)

责任编辑:林萌

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表