冒用他人厂名办厂 乌当区端掉一涂料黑作坊

发布时间:2014-07-16 11:14:49   来源:贵州都市报  

摘要:房屋四壁窗户被遮挡、大门半掩,原来是在躲着加工涂料。记者昨日从乌当区质监局获悉:这个躲着加工涂料的地方居然是个冒用他人厂名的黑作坊,结果当然被取缔。乌当区质监局目前已经认定该作坊为黑窝点进行取缔,依法对该作坊负责人进行处罚。

  本报讯(记者罗华)房屋四壁窗户被遮挡、大门半掩,原来是在躲着加工涂料。记者昨日从乌当区质监局获悉:这个躲着加工涂料的地方居然是个冒用他人厂名的黑作坊,结果当然被取缔。

  据悉,乌当区质监局在增加对东风镇街道周边和洛湾周围等重点区域的巡查频次过程中,在东风镇云锦村发现一房屋四壁窗户被遮挡、大门半掩,很可疑,执法人员出示执法证件进入检查,发现该作坊正在进行涂料生产,三种涂料产品标注制造商和生产地址均与实际不符,且无法提供相关证照和标签上标注企业合作的有关资料。

  经进一步调查,该作坊冒用他人厂名、厂址违法事实清楚,证据齐全。乌当区质监局目前已经认定该作坊为黑窝点进行取缔,依法对该作坊负责人进行处罚。

责任编辑:王丹丹

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表