贵阳市道德模范事迹巡演走进乌当 300人观看演出

发布时间:2014-07-15 09:17:07   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:近日,2014年贵阳市道德模范事迹巡演走进乌当,300余名观众观看演出。本次巡演由市文明委主办,旨在全面加大道德模范先进事迹的宣传力度,不断提升道德模范的社会影响力。

  本报讯 近日,2014年贵阳市道德模范事迹巡演走进乌当,300余名观众观看演出。

  本次巡演由市文明委主办,旨在全面加大道德模范先进事迹的宣传力度,不断提升道德模范的社会影响力。巡演以“学习道德模范先进事迹、弘扬中华民族传统美德”为主题,将诚实守信“中国好人”彭文军等多位贵阳市道德模范的感人事迹,编排成《一诺千金》《手留余香》等小品、歌舞、相声,以全新的方式向社区居民、企业职工、驻区官兵代表等讲述了身边的平凡而感人的故事。

  (本报通讯员 姚益)

责任编辑:王丹丹

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表