上半年乌当省市重点项目累计完成投资逾42亿元

发布时间:2014-07-15 09:02:40   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:上半年,乌当区省(市)级重大工程和重点项目累计完成投资42.37亿元,占全年投资目标84.5亿元的50.16%。下半年,该区将全力推进“贵州·北京大数据产业发展推介会”及“贵阳·深圳大数据和文化旅游产业发展推介会”签约项目落地建设进度,进一步提高项目开工率和资金到位率。

  上半年,乌当区省(市)级重大工程和重点项目累计完成投资42.37亿元,占全年投资目标84.5亿元的50.16%。

  乌当区今年的省(市)级重大工程和重点项目共18个,包括“泉城五韵”乡村旅游度假区、乐湾国际旅游综合体、羊昌小城镇建设等省级“5个100工程”项目,火石坡特色食品工业园、洛湾云锦医药食品新型工业园等工业园区建设项目及“四在农家·美丽乡村”建设项目。

  今年以来,乌当区强化了对在建省市重点项目的跟踪督促和协调服务机制,并成立了重大工程和重点项目工作服务队,帮助解决项目建设中存在的困难和问题。下半年,该区将全力推进“贵州·北京大数据产业发展推介会”及“贵阳·深圳大数据和文化旅游产业发展推介会”签约项目落地建设进度,进一步提高项目开工率和资金到位率。

  (本报记者 付奇)

  

责任编辑:王丹丹

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表