2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

高新社区建立周三走访制度 收集民意800多条

发布时间: 2014-07-08 09:43:00 来源: 贵阳网—贵阳日报
摘要: 在党的群众路线教育实践活动中,高新社区建立了“周三走访”工作制度,将每月第二周周三作为社区入户走访日,由全体干部职工组成21个工作组,到辖区三个村开展走访工作。走访中,工作人员对社区各项中心、重点工作进行了摸底统计,对存在的矛盾纠纷进行了梳理排查,对群众急需解决的热难点问题进行了收集、整理,能解决的及时解决,不能解决的及时上报。

  在党的群众路线教育实践活动中,高新社区建立了“周三走访”工作制度,将每月第二周周三作为社区入户走访日,由全体干部职工组成21个工作组,到辖区三个村开展走访工作。

  走访中,工作人员对社区各项中心、重点工作进行了摸底统计,对存在的矛盾纠纷进行了梳理排查,对群众急需解决的热难点问题进行了收集、整理,能解决的及时解决,不能解决的及时上报。

  自“周三走访”工作制实行以来,社区工作人员共走访群众3000余户,收集各类意见800余条。

  (本报记者 付奇)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号