2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区人大常委会主任黄亚屏到水田镇瓮蓬村调研

发布时间: 2014-07-08 09:33:39 来源: 贵阳网—贵阳日报
摘要: 7月3日,乌当区人大常委会主任黄亚屏到水田镇瓮蓬村,指导软弱涣散村党组织集中整顿工作。他要求,村支两委要坚定信心,搞好团结,鼓足底气为群众办实事,开拓思路发展村级集体经济。

  7月3日,乌当区人大常委会主任黄亚屏到水田镇瓮蓬村,指导软弱涣散村党组织集中整顿工作。他要求,村支两委要坚定信心,搞好团结,鼓足底气为群众办实事,开拓思路发展村级集体经济。

  在听取了瓮蓬村支两委建设情况、发展思路和整顿提升软弱涣散基层党组织等方面的意见和计划后,黄亚屏强调,村支两委是村的领导核心,村干部要搞好团结,提振信心,鼓足底气做事,树立在群众中的威信。村支两委要进一步完善各项规章制度,成员要带头执行村规民约,真心服务群众,加强与村民的沟通,真正把人民群众当作“自家人”,把群众事务当作“自家事”,在为群众服务的细节中密切党群、干群关系。同时,要把心思放在发展村级集体经济上来,结合实际多思考,引进企业盘活闲置厂房,以教育实践活动的新成效汇聚起推动农村经济社会发展的正能量。

  (本报通讯员 周鑫)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号