2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

“十大牛肉粉肠旺面”网投首日邹大哥牛肉粉领跑

发布时间: 2014-07-08 09:26:33 来源: 贵阳网—贵阳晚报
摘要: 昨日是贵阳首届网络美食节第一季——2014“贵阳人最爱十大牛肉粉、肠旺面评选”进入大众投票阶段的第一天。昨日投票才开始,各个商家间的票数就拉开了距离。

    昨日是贵阳首届网络美食节第一季——2014“贵阳人最爱十大牛肉粉、肠旺面评选”进入大众投票阶段的第一天。昨日投票才开始,各个商家间的票数就拉开了距离。

    截至发稿,“贵阳网”的投票结果为:“邹大哥”牛肉粉的票数有4147票居首,而暂居第二、三名的威西门蔡记肠旺面和张太金开心牛肉粉,票数均在2500票以下,票数差距较明显。

    得知自己得票暂时领先,邹大哥牛肉粉的老板邹先生表示十分意外——在得知此消息后,连说了好几个“天!”来表达自己的惊讶。“我真没想到大家这么支持我家。”他说,自己和妻子为了调制这个味道,的确花了很多心血,能得到大家的喜爱自己很感激。对于最终是否能进入“十强”,邹先生说:“口味这东西,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,谁也勉强不了谁,有人支持我就很高兴了。”

    当天投票位居第二的威西门蔡记肠旺面,其老板蔡女士得知投票结果后表示“满意”:“我好多顾客看到宣传以后,都主动说,‘你家面的确好吃,我回家就给你投票’。”

    而位居第三的张太金开心牛肉粉虽不在贵阳市中心,但因曾经获得过“草根厨神”大奖,名气不小。老板张太金说,老顾客得知自己入围,都特别高兴地帮忙投票。而自己则带着娱乐、好玩的心态参加这次活动,无论最终能否进入“十强”,自己都很满意了。”

    令人意外的是,目前在外地人心中具有代表性的“花溪王记牛肉粉”及“飞碗牛肉粉”票数暂时落后。接下来的几天,投票还将继续,是否会出现大逆转,还等各位“吃货”评判。(本报记者 李韵)

    ■粉丝留言摘录

    139****8058 贵阳护国路45号的邰记瓦罐牛肉粉口味相当霸道哦!原汤原汁!好吃!能吃出来绝没加那些乱七八糟的食品添加剂什么的了。绝对的健康食品!早餐邰记就是首选!!

    182****4577 来一碗花溪牛肉粉,味道很好,汤鲜肉嫩,几乎每天早上有时间都会去吃。

    市民咋投票?

    投票时间:2014年7月7日-7月11日

    投票方式:(1)登录贵阳网、腾讯活动专区在线投票;(2)通过贵阳晚报黔生活微博微信参与投票或点评;(3)发送短信、彩信到1065829993进行投票。

    活动奖品:每天将抽取4名参与投票的幸运读者给予100元现金奖励,此外2000元的终极大奖也等你来拿。投票名单详见本报B12-13版。

    ■网上投票首日排名

    1 邹大哥牛肉粉

    坚守传统做法,味道自然纯正、清香浓郁,尤其汤味独特。

    2 威西门蔡记肠旺面

    面条是独家配方,很有老贵阳肠旺面的风味。

    3 张太金开心牛肉粉

酸菜系独家特制,整体散发浓浓香气,入口鲜香四溢,口感特别。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号