2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵北牵引变输变电投运 贵阳北站供电网络初步形成

发布时间: 2014-07-08 09:23:10 来源: 早报
摘要: 昨日,记者从贵阳供电局获悉,该局220千伏贵北牵引变输变电工程已于4日启动投运成功。据了解,本次“2014贵阳环球嘉年华”活动共在主办场地安装了快乐小天使蹦极、云霄跳跃等共8台大型游乐设施。

    早报讯(记者 郑钰辉 通讯员 杨凌刘喜成)昨日,记者从贵阳供电局获悉,该局220千伏贵北牵引变输变电工程已于4日启动投运成功。这标志着新建贵阳火车北站的供电网络初步形成,为贵广高铁8月1日开始进行的分段联调联试奠定了基础。

    该工程的进度将直接影响贵广高铁的工程进度。贵阳供电局工程项目部积极协调政府部门做好拆迁工作,克服汛期雨水多,地质复杂,施工难度大等诸多困难,确保了该工程按期投运,强劲的电力供应必将为贵阳高铁时代的到来提供更可靠的供电保证。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号