2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

31所商学院千人走戈壁 贵州大学昨首战归来

发布时间: 2014-07-08 09:19:39 来源: 黔中早报
摘要: 昨天,贵州大学管理学院在贵州大学北校区小礼堂,举办了声势浩大的“第九届玄奘之路国际商学院戈壁挑战赛”分享庆功会活动,近千名管理学院师生齐聚一堂。

    早报讯(文/图 记者王波)昨天,贵州大学管理学院在贵州大学北校区小礼堂,举办了声势浩大的“第九届玄奘之路国际商学院戈壁挑战赛”分享庆功会活动,近千名管理学院师生齐聚一堂。

    据悉,“玄奘之路”国际商学院戈壁挑战赛是目前唯一,也是最大规模的华语主流商学院深度交流平台。八年来,赛事发展迅速,覆盖了众多华语主流商学院,其中包括北京大学光华管理学院、长江商学院、复旦大学商学院、华东理工大学、清华大学经济管理学院、上海交通大学安泰经济与管理学院、台湾大学、香港科技大学、新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、中国人民大学商学院、中欧国际工商学院等国内国际知名院校,累计参赛人数达到2000人左右。

    “第九届玄奘之路国际商学院戈壁挑战赛”于今年5月22日—25日在甘肃敦煌周边的瓜州古丝路戈壁举行,本届赛事共有来自国内外的31所著名商学院的1500余名队员参加,规模上再创新高。贵州大学管理学院是第一次参加这项赛事,全部11名参赛队员经过四天的戈壁穿越,全部完赛,获得沙克尔顿奖和领队奖。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号