2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区领导督查市容环境整治交通安全保畅等工作

发布时间: 2014-07-08 08:40:02 来源: 贵阳网—贵阳日报
摘要: 7月5日,市人大常委会副主任、乌当区委书记李志鹏在督查该区市容环境整治、交通安全保畅等工作时强调,要围绕重点区域、重点工作进一步加强全区环境整治提升工作,强化乌当形象品牌,增强群众在乌当生活、工作的幸福感。

  7月5日,市人大常委会副主任、乌当区委书记李志鹏在督查该区市容环境整治、交通安全保畅等工作时强调,要围绕重点区域、重点工作进一步加强全区环境整治提升工作,强化乌当形象品牌,增强群众在乌当生活、工作的幸福感。

  督察组一行先后来到北衙路口地下人行通道、水东路、贵阳教育学院门口、高新北路、083客运站、高穴徐永堂沙厂等地,对乌当区市容环境整治、汛期应急防范、交通安全保畅、旅游市场环境等进行了现场督查。

  在北衙路口地下人行通道施工现场,李志鹏一行向施工方了解了工程进度。当听说近期雨水较多,对施工清淤造成一定阻碍时,他指出,要派遣专业技术人员现场指导,在保障安全和质量的基础上,分步骤、有效率的抢抓工期。要加大对施工车辆的管理力度,切实保障建筑工地周边良好的市容环境。要加强汛期时对公共基础设施的保洁和管理,提高乌当区引水、排涝能力,不留卫生“死角”。要继续在源头治理、卡点值守等方面下功夫,加大督查力度,形成扬尘污染整治工作长效管理机制。

  (本报通讯员 李盈)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号