2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

50名参与“生态林培育”志愿者接受礼仪培训

发布时间: 2014-07-08 08:30:24 来源: 贵阳网—贵阳晚报
摘要: 4日,生态文明贵阳国际论坛2014年年会生态林培育志愿者培训工作启动,50名参与生态林培育的志愿者接受礼仪培训。

    志愿者正在接受空乘礼仪培训

    4日,生态文明贵阳国际论坛2014年年会生态林培育志愿者培训工作启动,50名参与生态林培育的志愿者接受礼仪培训。

    培训内容分为礼仪常识和实际操作,为让参与的志愿者在仪表、仪容、手势等方面的礼仪与国际接轨,观山湖区邀请了获得多项荣誉称号的南航集团贵州分公司客舱部一分部“云鹤组”空乘人员对志愿者进行培训。

    礼仪常识培训中,空姐、空少参照空中乘务员培训标准对志愿者开展国际礼仪训练,培训内容包括国际礼仪基本常识、涉外接待常规礼仪、外事接待礼仪常用语,以及接待、服装、仪容、仪态等方面。

    礼仪培训结束后,空乘人员和志愿者又来到观山湖公园生态林种植现场进行实训。(王顼 都琳萍 陈华文)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号