2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵州省委统战部组织无党派人士进园区献良策

发布时间: 2014-07-04 14:01:21 来源: 贵州日报
摘要: 近日,省委统战部、贵阳市委统战部组织省、市30余名无党派人士深入贵阳市国家高新技术产业开发区实地参观考察,旨在搭建党外人士服务社会平台,充分发挥专家学者自身专业优势,帮助企业在技术创新、人才引进及企业经营管理创新等方面把脉问诊,提高党外人士参政议政能力水平,为我省科学发展、后发赶超、同步小康作新贡献。考察团成员对贵阳市高新区开展科技创新服务、推动我省高新技术产业建设及大数据产业发展取得的成就予以充分肯定。

  近日,省委统战部、贵阳市委统战部组织省、市30余名无党派人士深入贵阳市国家高新技术产业开发区实地参观考察,旨在搭建党外人士服务社会平台,充分发挥专家学者自身专业优势,帮助企业在技术创新、人才引进及企业经营管理创新等方面把脉问诊,提高党外人士参政议政能力水平,为我省科学发展、后发赶超、同步小康作新贡献。

  考察团由我省经济、会计、审计等方面的党外专家学者组成,他们分别参观了贵阳朗玛信息技术股份有限公司、贵州雅光电子科技股份有限公司、富士康示范工厂等企业,认真听取了企业发展历程、发展现状、发展规划及生产经营等情况介绍,并与企业负责人就技术创新、管理创新等方面进行交流,有9位同志结合专业进行了交流发言。

  考察团成员对贵阳市高新区开展科技创新服务、推动我省高新技术产业建设及大数据产业发展取得的成就予以充分肯定。表示要自觉承担社会责任,发挥自身专业优势,更好地服务和推进企业健康发展;要多进园区、进企业、进基层考察调研,不断提高参政议政、建言献策能力水平;表示将继续关注高新区的建设发展,为推动区域技术创新发展发挥更大作用。(沈彤)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号