2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区新堡乡美丽乡村建设完成过半 涉43个项目

发布时间: 2014-07-04 07:54:14 来源: 贵阳网—贵阳日报
摘要: 截至6月底,乌当区新堡乡美丽乡村建设所涉及的43个建设项目,已完工25个,其中未完工在建项目均已完成工程量的80%。

  截至6月底,乌当区新堡乡美丽乡村建设所涉及的43个建设项目,已完工25个,其中未完工在建项目均已完成工程量的80%。

  据介绍,新堡乡今年计划投入财政奖补资金1515.24万元,用于该乡陇上村、马头村、王岗村的基础设施建设。建设项目包括交通、水利、环境、文体及其他五个大类。其中,交通类涉及8个建设项目,目前已完成3个村寨5条串户路,1条布依民俗风情园石板路的建设;水利类涉及7个建设项目,目前已完成马头、阿渡河一线河道清淤、小堰塘加固等项目;环境类涉及11个建设项目,目前已完成特色生态花池建设与花卉苗木栽种等项目。(记者 付奇)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号