2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 播报天下   >正文
[ 打印 ]

到蜀南看竹海更方便

发布时间: 2014-06-26 01:52:29 来源: 贵阳日报
摘要: 在推介会上,宜宾播放了旅游形象宣传片,宜宾蜀南竹海、兴文石海景区、竹海世外桃源度假酒店作了专题推介。宜宾主要旅游景区景点包括中国最美的十大森林公园——蜀南竹海、中国最美的十大地质公园——兴文石海、五粮液工业园区、西部大峡谷温泉、李庄古镇等。

本报讯 借助“成自泸赤”(成都——自贡——泸州——赤水)高速公路即将通车的契机,近日,四川·宜宾旅游产品推介会在贵阳举行,邀请贵州、贵阳市民到宜宾旅游度假,并针对贵州游客以及当地旅行社给出专属优惠。

其中,从7月1日至7月31日,贵州游客凭本人身份证游蜀南竹海,原价112元/人的门票立减为57元/人;此外,蜀南竹海、兴文石海景区、珠海世外桃源度假酒店等,也将针对贵州本地旅行社推出组团奖励政策,以加大在贵州市场的营销力度。

据介绍,宜宾、贵阳生态环境优良、气候舒适宜人、文化底蕴深厚,都是国内知名旅游城市。与此同时,两地交通便利,有航班直达,每日互通列车频繁;今年6月底,“成自泸赤”高速将全面通车,届时,贵阳到宜宾将进入直通高速时代,有效缩短旅游半径,两地市民互通旅游更加方便快捷。

在推介会上,宜宾播放了旅游形象宣传片,宜宾蜀南竹海、兴文石海景区、竹海世外桃源度假酒店作了专题推介。同时,宜宾、贵阳两地主要旅行社、景区、酒店等签订战略合作协议,今后两地将加大客源互送,积极推介当地旅游精品线路及产品,实现互利共赢。

宜宾主要旅游景区景点包括中国最美的十大森林公园——蜀南竹海、中国最美的十大地质公园——兴文石海、五粮液工业园区、西部大峡谷温泉、李庄古镇等。

(本报记者)

责任编辑:
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号