2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

生态文明贵阳国际论坛面向全球征集生态微电影

发布时间: 2014-06-25 19:12:45 来源: 贵阳网
摘要: 生态文明贵阳国际论坛面向全球征集生态文明相关主题的微电影作品。获奖者可获得最低2万美元、最高10万美元的奖金。优秀作品还将在法国巴黎展映。

    

    生态文明贵阳国际论坛面向全球征集生态微电影

    最高可获10万美元奖金 优秀作品将亮相法国巴黎

    本网北京电 生态文明贵阳国际论坛面向全球征集生态文明相关主题的微电影作品。获奖者可获得最低2万美元、最高10万美元的奖金。优秀作品还将在法国巴黎展映。

    据了解,第21届联合国气候变化大会将于2015年在巴黎举行,此次会议将是一次对世界生态环境决定性的会议。

    为在国际社会上形成舆论影响,生态文明贵阳国际论坛面向全球广泛征集生态文明相关主题的微电影作品,旨在通过这一最具传播力的表现形式,将中国对于世界环境问题的关注与实际行动有效传递出去,让倡导生态文明理念的中国形象在国际社会深入人心,让中国的声音更响亮。

    本次微电影征集活动无最低门槛限制,世界各国致力推广生态文明理念的人士均可报名参加。微电影需以“绿色·生命·环保” 为主题,参赛的作品题目可自拟,作品时长10分钟之内,须保证为原创作品。

    活动将由评审委员会选出优胜者,优秀的微电影作品将在第21届联合国气候变化大会召开之前,在大会举办地——巴黎展映。(本网记者 王丹丹)

责任编辑: 黄思思
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号