2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 国内   >正文
[ 打印 ]

河南第十二届运动会暨首届全民健身大会羽毛球赛开幕

发布时间: 2014-06-25 11:05:00 来源: 人民网
摘要: 卢振华表示,为确保本次比赛的顺利举行,郑州大学已经成立了筹备委员会,其中包括会务组、竞赛组、后勤组、保卫组、宣传组、医务组等六个专门工作小组,以便对本次比赛周密部署、统筹安排。

人民网郑州6月23日专电 (记者 胡昌运)6月22日上午,由河南省教育厅、河南省体育局主办,郑州大学承办的河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会大学生组羽毛球比赛在郑州大学南体育馆正式开幕,郑州大学副校长宋毛平教授,河南省教育厅体卫艺处副调研员高翔,河南省学生体育总会羽毛球协会秘书长赵聂,郑州大学体育系主任林克明教授,郑州大学体育系党委副书记卢振华,河南工业大学体育学院院长王晏等领导同志以及来自全省30所高校的近200名参赛大学生运动员参加了开幕式。

上午8:00,比赛举行开幕式。开幕式由郑州大学体育系主任林克明教授主持,在庄严地国歌声奏完后,运动员代表、裁判员代表先后宣誓。随后,郑州大学副校长宋毛平教授致开幕词并宣布羽毛球比赛正式开始。在接下来的五天时间内,运动员们将在羽毛球单项和团体项目展开激烈角逐。

郑州大学体育系党委副书记卢振华向记者介绍,根据河南省体育局、河南省教育厅、中共河南省委省直机关工作委员会、河南省总工会有关文件要求,河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会分别设立大学生组和中学生组竞赛。其中,大学生组设田径、篮球、排球、足球、乒乓球、网球、羽毛球、武术、健美操(啦啦操)、跆拳道、桥牌11个比赛项目,比赛时间为2014年4月下旬至9月,由省内各个高校承办。郑州大学承办大学生组羽毛球比赛。卢振华表示,为确保本次比赛的顺利举行,郑州大学已经成立了筹备委员会,其中包括会务组、竞赛组、后勤组、保卫组、宣传组、医务组等六个专门工作小组,以便对本次比赛周密部署、统筹安排。

责任编辑:
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
本网站所有新闻内容系贵阳网版权所有,未经许可,禁止转载
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号