2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

第24届全国图书博览会 展位已被预订超2000个

发布时间: 2014-06-19 09:31:56 来源: 贵阳网—贵阳日报
摘要: 6月18日,记者从第24届全国图书交易博览会第二次预备会上获悉,全国出版发行单位踊跃报名参展,设在贵阳国际会展中心的主会场展位预订已突破2000个,目前仍有近400个展位等待被预订。

  6月18日,记者从第24届全国图书交易博览会第二次预备会上获悉,全国出版发行单位踊跃报名参展,设在贵阳国际会展中心的主会场展位预订已突破2000个,目前仍有近400个展位等待被预订。

  组委会介绍,本届书博会将改变往届以展为主的惯例,实现展销合一,各参展单位将准备充足的优秀出版产品,满足广大市民观展、购书的需求,扩大图书消费。另外,主办方还积极邀请王蒙、贾平凹、陈忠实等国内知名作家、文化名人参会。

  目前,书博会各项筹备工作有序开展,“读中华图书·爱多彩贵州”全民阅读活动已在全省展开。展会期间,以阅读为主、以读者为对象的开幕式、精品图书展、“中华印刷之光”展览、“逛书博·看贵州”、书博会学生假期阅读等系列活动将精彩上演。

  除贵阳国际会展中心主会场外,组委会还将在孔学堂、遵义市、安顺市、黔东南州设立四个分会场。书博会期间,孔学堂分会场文化活动精彩纷呈,将举办王阳明书籍特展,《孔学堂》杂志和孔学堂书局将揭牌,孔学堂书局系列首刊书和《孔学堂》杂志创刊号也将面世。(本报记者刘辉 刘文强)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号