|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

电子服务软件平台带贵州农产品一起飞向全国

发布时间: 2014-06-16 14:55:08 来源: 贵州商报
摘要: 一个基于中国最大电子客票交易平台而建成的电子服务软件平台,将带着贵州农产品“飞”向全国。6月14日,国家创新基金支持项目暨贵州省扶贫攻坚十百千万行动重点项目,“我们一起飞全国公众电子服务软件平台”及“二维码防伪技术运营中心”建成使用。

    一个基于中国最大电子客票交易平台而建成的电子服务软件平台,将带着贵州农产品“飞”向全国。6月14日,国家创新基金支持项目暨贵州省扶贫攻坚十百千万行动重点项目,“我们一起飞全国公众电子服务软件平台”及“二维码防伪技术运营中心”建成使用。

    据悉,“我们一起飞”创造性地运用了互联网和IT技术,将复杂的民航机票订座系统简化为简单的中文操作订座系统(简称电子客票平台),用户只需在电子客票平台上用鼠标轻松点击查询、预订、支付、出票流程,就能完成全部机票预订手续,操作简单,十分方便,被誉为“傻瓜式”订票系统,是目前世界上技术最先进的机票订座系统。(记者袁泽友)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号