|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵阳甘平路:杂草长满人行道逼得行人走车道

发布时间: 2014-06-16 14:57:23 来源: 贵州商报
摘要: 昨日上午,居住在贵阳甘平路的市民杨先生拨打商报百姓新闻网6757777反映,称西南环线中曹司大桥往甘平路的人行道上全是草丛,挡住了人们的去路。

    昨日上午,居住在贵阳甘平路的市民杨先生拨打商报百姓新闻网6757777反映,称西南环线中曹司大桥往甘平路的人行道上全是草丛,挡住了人们的去路。

    记者赶到现场,看到中曹司大桥头往甘平路的右侧是2米多宽的人行道,进入甘平路2米左右,右侧的人行道上杂草丛深,挡住了行人过往的去路,行人前往花溪大道汽车城方向,只能与车辆抢道。

    居住在甘平路附近的刘师傅说,最近半年来,西南环线中曹司大桥往甘平路右侧200多米处的人行道上不知堆的是什么,人行道上都长满了杂草,成了断头路,草丛上根本不敢走,担心蛇蝎之内的东西。实在没有办法的情况下,行人都是走公路上与车辆抢道,人车混行,非常希望相关部门能修复人行道,还大家一个良好的出行环境。(记者杜高富)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号