|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

沪昆高速部分路段雨后路积水 车辆频频“中招”

发布时间: 2014-06-11 10:55:42 来源: 黔中早报
摘要: 连日来,贵州各地均出现强降雨天气,受此影响,沪昆高速公路部分路段路面出现坑洼、积水现象,给道路通行安全带来了隐患。6月9日上午11时30分许,省交警总队高速公路管理支队二大队四中队接到报警,称在沪昆高速公路1926公里加500米处发生交通事故,需要民警出警。

    早报讯(记者 梁惠焜 通讯员刘丽)连日来,贵州各地均出现强降雨天气,受此影响,沪昆高速公路部分路段路面出现坑洼、积水现象,给道路通行安全带来了隐患。

    6月9日上午11时30分许,省交警总队高速公路管理支队二大队四中队接到报警,称在沪昆高速公路1926公里加500米处发生交通事故,需要民警出警。就在民警赶赴现场过程中,又连续接到两起事故报警,均与前一起报警在同一地点。

    当民警赶到事故现场后,看见几辆车停在应急车道上,其中一辆车旁还摆着工具、轮胎等,看到交警到来,几人说自己驾着车途经此路段时,突然发现前方路面坑洼不平,来不及避让直接从坑洼路面上驶过,然后轮胎就爆胎了。

    为避免过往车辆再次因坑洼的路面引发交通事故,现场民警立即对危险路段增设了反光锥筒和提醒标志,提醒过往司机注意安全。同时,将该情况及时反馈给高速公路路政管理部门。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号