|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵阳市大数据产业实用人才培训学校9日揭牌

发布时间: 2014-06-10 14:23:16 来源: 贵阳日报
摘要: 6月9日,贵阳市大数据产业实用人才培训学校在白云区职业技术学校揭牌,系我省首个大数据产业实用人才培训学校。

  本报讯 6月9日,贵阳市大数据产业实用人才培训学校在白云区职业技术学校揭牌,系我省首个大数据产业实用人才培训学校。

  学校下设大数据商业智能服务、通信运营服务、物联网应用技术和计算机及应用四个专业,定位于大数据基础性实用技术人才培养,将于今年9月开学,今年招收新生600人。

  该校将创新校企合作、校企一体办学模式,聘请大数据行业企业专家成立专业、课程建设指导委员会,实现“产教结合、以教促产、以产养教”的良性循环,通过实际基础项目的锻炼,培养学生处理和分析基础数据流的能力,掌握预报分析、预测、处理和优化的工作技能。(实习记者 梁婧 本报记者 黄圣杰)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号