|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当人大切实转变工作作风支持企业做大做强

发布时间: 2014-06-10 08:45:49 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,区人大常委会主任黄亚屏率相关部门负责人,进企业、下工地,了解乌当经济发展状况,为企业和项目建设排忧解难。黄亚屏鼓励企业要坚定发展信心,抓住机遇,进一步发挥优势,加大创新力度,努力提升市场竞争力,为乌当区经济社会发展作出更大贡献。

  近日,区人大常委会主任黄亚屏率相关部门负责人,进企业、下工地,了解乌当经济发展状况,为企业和项目建设排忧解难。

  当天,黄亚屏一行先后来到保利、捷盛科技、马东路、马百路施工现场等地,与企业、项目负责人交谈,详细了解企业的发展状况和遇到的困难,认真听取企业的意见和建议。

  黄亚屏指出,对企业提出的建议和面临的困难,我们将带回去做好研究并移交政府部门处理,以帮助企业解决运行中的困难。区人大常委会将切实转变工作作风,增强服务意识,进一步加大对企业的帮扶力度,优化服务方式;进一步加强监督和支持区政府为企业提供更好服务,营造更好发展环境,进一步支持企业做大做强。

  同时,黄亚屏鼓励企业要坚定发展信心,抓住机遇,进一步发挥优势,加大创新力度,努力提升市场竞争力,为乌当区经济社会发展作出更大贡献。(通讯员 李树玉)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号