|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

交通银行融资24亿元倾力支持贵阳轨道交通建设

发布时间: 2014-06-09 14:47:44 来源: 贵州日报
摘要: 日前,记者从交通银行贵州省分行获悉,人保—贵阳交通轨道项目债权投资计划于近日成功上线运营,总规模达24亿元,这是交通银行贵州省分行近年来办理的首笔保险债权投资项目,也是贵阳市轨道交通建设首次运用该种新型融资模式。

    日前,记者从交通银行贵州省分行获悉,人保—贵阳交通轨道项目债权投资计划于近日成功上线运营,总规模达24亿元,这是交通银行贵州省分行近年来办理的首笔保险债权投资项目,也是贵阳市轨道交通建设首次运用该种新型融资模式。

    今年以来,交通银行贵州省分行创新金融服务理念和方式,综合运用贷款、金融直投、信托、租赁、票据等融资手段,为贵阳市长远发展提供可持续的资金支持,对贵阳市的资金投放量占全省的70%以上,重点支持了贵阳综合保税区、科技园区、基础设施建设、高校建设等,助推贵阳市在全省“作表率、走前列、做贡献”。 (冉 松 本报记者 孙晓蓉)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号