|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

考场外商家找到宣传机会:为家长免费发放矿泉水

发布时间: 2014-06-09 14:39:08 来源: 贵州都市报
摘要: 这两天,在考场外,等待孩子们的考生家长一波又一波,给部分商家带来了宣传自己商品的好机会。”其中一考生家长说,看着这些工作人员如此辛苦,他也不好拒绝人家的一片好心,于是接了一瓶又一瓶。

  这两天,在考场外,等待孩子们的考生家长一波又一波,给部分商家带来了宣传自己商品的好机会。在人群中,几名身着黄色T恤的工作人员不停地在走动,见人就递上一瓶矿泉水,热心地说:“阿姨,叔叔,辛苦了,喝口水吧。”记者接过一瓶矿泉水发现,在水瓶上均贴有该商家的产品广告信息。“一个下午,我都接到4瓶矿泉水了。”其中一考生家长说,看着这些工作人员如此辛苦,他也不好拒绝人家的一片好心,于是接了一瓶又一瓶。

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号