|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区东风镇近日开展中学毕业生禁毒承诺活动

发布时间: 2014-06-05 08:14:35 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,乌当区东风镇开展中学毕业生禁毒承诺活动,东风中学应届毕业生现场签订禁毒承诺书160份。随后,工作人员组织东风中学所有应届毕业生签订了禁毒承诺书,要求学生了解禁毒知识,牢记吸毒的危害,保持健康向上的生活方式。

  本报讯 近日,乌当区东风镇开展中学毕业生禁毒承诺活动,东风中学应届毕业生现场签订禁毒承诺书160份。

  活动当天,乌当区禁毒办工作人员就毒品的危害、新型毒品与传统毒品的区别等对东风中学师生作了讲解,提高防毒拒毒的思想意识,为中学生营造健康的学习环境。随后,工作人员组织东风中学所有应届毕业生签订了禁毒承诺书,要求学生了解禁毒知识,牢记吸毒的危害,保持健康向上的生活方式。

  (本报记者 付奇)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号