|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区举行老年羽毛球比赛 全区七支代表队参赛

发布时间: 2014-05-27 08:29:42 来源: 贵阳日报
摘要: 5月22日上午,乌当区2014年老年羽毛球比赛在下坝镇举行。来自区老体协、百宜、下坝、偏坡、东风、新堡的7支代表队共60余名老年羽毛球爱好者参加此次比赛,年龄最大的参赛者达87岁。

  5月22日上午,乌当区2014年老年羽毛球比赛在下坝镇举行。来自区老体协、百宜、下坝、偏坡、东风、新堡的7支代表队共60余名老年羽毛球爱好者参加此次比赛,年龄最大的参赛者达87岁。

  比赛分为男双、女双和混双三组,采取小组循环、淘汰赛制。此次活动旨在满足老年人的精神文化需求,搭建老年体育爱好者的交流平台,展现老年朋友健康向上的精神风貌,为老年人生活添姿增彩。

  (本报通讯员 石磊)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号