|
贵阳网  新闻频道> 播报天下   >正文
[ 打印 ]

全国政协京昆室召开主任会议

发布时间: 2014-05-23 10:31:00 来源: 中国政协新闻网
摘要: 5月19日下午,全国政协京昆室主任会议在全国政协机关召开。经批准,全国政协副主席卢展工任京昆室主任,全国政协原副主席、京昆室原主任孙家正任京昆室顾问,仝广成、刘家强、李世济、叶少兰、梅葆玖、王文章、杨承志、吴江任京昆室副主任。

5月19日下午,全国政协京昆室主任会议在全国政协机关召开。全国政协副主席卢展工出席并讲话。

全国政协机关党组书记、常务副秘书长孙怀山在会上传达了全国政协领导关于调整充实京昆室领导成员的批示精神,通报了京昆室领导成员调整充实情况。经批准,全国政协副主席卢展工任京昆室主任,全国政协原副主席、京昆室原主任孙家正任京昆室顾问,仝广成、刘家强、李世济、叶少兰、梅葆玖、王文章、杨承志、吴江任京昆室副主任。

与会人员总结回顾了京昆室成立28年来的发展历程和取得的成就。会议认为京昆室今后要围绕“凝聚合力、助力振兴”两个主题,主要完成戏曲艺术的传承和保护、创新和发展两项任务,准确把握京昆室在人民政协事业和机关工作中的定位,积极开展工作,有所作为。(王春祥)

责任编辑:
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号