|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

北京市朝阳区女企业家协会会员代表19日来筑考察

发布时间: 2014-05-20 13:40:22 来源: 贵阳日报
摘要: 5月19日,应贵阳市妇联的邀请,北京市朝阳区女企业家协会部分会员代表到我市开展投资考察。

    5月19日,应贵阳市妇联的邀请,北京市朝阳区女企业家协会部分会员代表到我市开展投资考察。

    当天,协会会员代表先后来到南明区人民医院、南明区计卫大楼及贵州恒霸药业有限责任公司,实地了解贵阳农业种植、医疗产业、老年大学教育等领域的投资需求及相关优惠政策,并与我市相关部门及女企业家座谈,现场与我市达成医疗卫生、助困帮贫等方面项目投资意向性合作计划。女企业家们在当天的考察中说,贵阳是一片投资兴业的热土,很希望在贵阳找到合适的投资项目。

    副市长毛有碧陪同考察。在座谈中,她对北京和贵阳两地企业家为加深区域间合作、促进两地经济发展做出的努力表示感谢,并简要介绍了贵阳市情,邀请女企业家们来贵阳投资兴业,在产业转移的过程中开拓市场,实现企业与贵阳市发展的双赢。(本报记者 衣琼)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号