|
贵阳网  新闻频道> 本地社会   >正文
[ 打印 ]

贵阳买家网上购物给中评 店家“受伤”要打官司 

发布时间: 2014-05-20 11:11:20 来源: 贵阳晚报
摘要: 贵阳一买家在江苏陈先生的网店买了一双鞋子后,给了一个中评。陈先生认为,网店的声誉即是一切,这位贵阳买家的行为对他可能构成名誉权的侵害,他正准备相关材料,打算向乌当区的法院起诉这位买家。

  贵阳一买家在江苏陈先生的网店买了一双鞋子后,给了一个中评。陈先生苦心经营五年的百分百好评率因此受到影响,因此他打算以损害名誉权为由,向乌当区人民法院起诉这位贵阳买家。

  4月25日,陈先生的网店收到一个来自贵阳市乌当区买家的订单——购买一双29元包邮的工作鞋。对方付款后,他很快就发货。4月27日,对方收到货后给了一个中评。陈先生希望知道对方中评的原因,于是从27日开始,他多次给这位买家打电话,对方都未接听。后来,陈先生发短信给对方,表示愿意赔付三倍货款,希望买家能修改评论,但对方回了一次“没有时间修改”。

  陈先生表示,他经营网店5年来,卖出了600多双鞋,全都是100%的好评。昨日,记者根据陈先生提供的电话,打电话给卖家,但听到的却是“该号码已停止使用”的提示音。

  陈先生认为,网店的声誉即是一切,这位贵阳买家的行为对他可能构成名誉权的侵害,他正准备相关材料,打算向乌当区的法院起诉这位买家。

  (本报记者 黄聪)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号