|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵阳爱心助残志愿者服务队入选“全国助残先进”

发布时间: 2014-05-20 10:11:38 来源: 贵阳晚报
摘要: 5月16日,贵阳市爱心助残志愿者服务队(下称爱心服务队)入选“全国100个助残先进集体”光荣榜。

    5月16日,贵阳市爱心助残志愿者服务队(下称爱心服务队)入选“全国100个助残先进集体”光荣榜。

    爱心服务队成立于2007年12月,由来自贵阳市各行各业的50余名志愿者组成,下设购物、朗读、帮扶、活动等4个助残小组。

    6年多来,队员们开展捐助、上门家政服务、带残疾人购物等行动,还在全市公共场所电梯安装了1000余个盲文触摸按钮,使贵阳成为国内首个在公共场所电梯设置盲文的城市。(本报记者 曾秦)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号