|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区:10家区直部门单位通过微博在线方式答疑

发布时间: 2014-05-20 09:48:26 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,区委宣传部组织与民生联系紧密的10家区直部门、单位,通过微博在线的方式对群众普遍关心的问题进行集中解答。

  本报讯 近日,区委宣传部组织与民生联系紧密的10家区直部门、单位,通过微博在线的方式对群众普遍关心的问题进行集中解答。

  活动开展之前,区委宣传部联合腾讯网就相关工作多次商讨对接,并召集相关单位收集汇总群众反映比较集中的问题。活动当天,区教育局、区民政局、区人社局、区住建局、区农机中心等10家部门、单位采用腾讯官方微博在线访谈的形式,围绕群众关切的有关话题和网友进行在线交流。在一个小时的时间里,网民共提出涉及教育、医疗卫生、食品安全、社保等方面的78个问题,相关部门一一进行了回答。(本报记者 付奇)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号