|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区领导到下坝镇视察美丽乡村建设情况

发布时间: 2014-05-20 09:48:32 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,区政协主席马定武在区委常委、统战部长茅爱华的陪同下到下坝镇视察美丽乡村建设情况。随后,马定武实地察看了下坝樱桃现代高效农业示范园区核心区。马定武对镇、村干部在樱桃成熟前做好预案,加大宣传力度,为老百姓打开销路的做法表示赞赏。

  本报讯 近日,区政协主席马定武在区委常委、统战部长茅爱华的陪同下到下坝镇视察美丽乡村建设情况。

  马定武首先来到滨河路施工点。据了解,目前,滨河路下坝段丈量土地416.3781亩(含倒土场、堆料汤),征地款约2265.7万元。土地征收已基本完成,但局部地段由于林业砍伐手续等原因未能展开施工面。

  随后,马定武实地察看了下坝樱桃现代高效农业示范园区核心区。据了解,今年下坝樱桃种植面积8000亩,产量达3500吨,实现产值8400万元。马定武对镇、村干部在樱桃成熟前做好预案,加大宣传力度,为老百姓打开销路的做法表示赞赏。

  调研中,马定武指出,美丽乡村建设是一项系统工程,涉及面广,需要相关部门的通力合作。对项目推进过程中遇到的困难和问题,一定要多方协商,加大沟通力度。要加大跟上级相关部门的对接力度,争取项目早日批复,确保按时完成建设任务。(本报通讯员 李树玉)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号