|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

唐兴伦到羊昌镇调研小城镇建设 督察项目进展

发布时间: 2014-05-20 09:48:38 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,区委副书记、区长唐兴伦到羊昌镇开展实地调研,重点督察城镇环线、客运站、沿街立面改造等项目进展情况。在乌当区花卉苗木现代高效农业示范园区花卉大棚里,唐兴伦兴致勃勃地了解杜鹃、文竹等苗木花卉栽培和销售情况。

  本报讯 近日,区委副书记、区长唐兴伦到羊昌镇开展实地调研,重点督察城镇环线、客运站、沿街立面改造等项目进展情况。

  在乌当区花卉苗木现代高效农业示范园区花卉大棚里,唐兴伦兴致勃勃地了解杜鹃、文竹等苗木花卉栽培和销售情况。当听说今年该园区新增苗木花卉种植8200亩时,唐兴伦表示赞许,同时希望园区增加奇花异果的种植,完善吃、乐、种、游、购一条龙特色服务,多方扩宽园区收入,实现农业观赏和经济收入的良性循环。

  在详细了解沿街立面改造整体施工情况后,唐兴伦指出,在城镇化建设的过程中要重视质量,不可图快,要让时间服从质量,把羊昌建设一个经得住历史检验的小城镇。

  在随后召开的羊昌镇城镇建设专题会议上,唐兴伦听取了羊场镇关于小城镇建设的汇报。唐兴伦指出,羊昌镇小城镇建设是推动乌当农村城镇化进程的重要举措。区住建局、羊昌镇及泉丰公司要高度重视,戒骄戒躁、再接再厉,巩固扩大成果,加快推进小城镇建设。羊昌镇要做好“三个示范”的建设工作,在下半年整体建设要亮点突出,在全市示范性小城镇排名中确保第二、力争第一。花圃基地建设排名要进入全省三十名内。羊昌镇要打造成集“三农”建设、产业发展、城镇化建设、旅游发展为一体的经济区。

  (本报通讯员 张芸)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号