|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区领导到水田镇开展党群路线教育实践活动

发布时间: 2014-05-20 09:48:45 来源: 贵阳日报
摘要: 5月15日,区人大常委会主任黄亚屏来到水田镇安多村、董农村,进村入户,走访群众,开展党的群众路线教育实践活动,征求当地村民的意见和建议。在董农村,黄亚屏来到村民罗安雄家中,与他亲切交谈,了解董农村开展教育实践活动的情况,并征求村民对教育实践活动的意见和建议。

  本报讯 5月15日,区人大常委会主任黄亚屏来到水田镇安多村、董农村,进村入户,走访群众,开展党的群众路线教育实践活动,征求当地村民的意见和建议。

  黄亚屏首先来到山高坡陡的安多村,看望残疾人王福南。由于天生聋哑,父母去世,王福南与侄子住在一起。黄亚屏仔细了解他生活起居、身体状况,送上慰问金,并嘱村当地村干部要及时帮助他解决实际困难,树立生活信心。随后,黄亚屏又来到87岁老党员吴志全家,给他带来了党的群众路线教育实践活动宣传读本,并和他拉家常,了解他的生活状况。黄亚屏希望他好好保重身体,继续发挥余热,关心和支持党委、政府的工作,为乌当区的发展做出更大的贡献。

  在董农村,黄亚屏来到村民罗安雄家中,与他亲切交谈,了解董农村开展教育实践活动的情况,并征求村民对教育实践活动的意见和建议。黄亚屏希望罗安雄继续发挥党员模范作用,带动当地村民致富。

  (本报通讯员 杨爱兰)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号