|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区五个非法建材来料加工点遭立案调查

发布时间: 2014-05-20 09:49:03 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,乌当区对被下达限期拆除生产设备通知书的15个非法建材来料加工点进行复查,并对其中5个来料加工点无照经营、超范围经营的违法行为进行了立案调查。

  本报讯 近日,乌当区对被下达限期拆除生产设备通知书的15个非法建材来料加工点进行复查,并对其中5个来料加工点无照经营、超范围经营的违法行为进行了立案调查。

  4月中旬以来,乌当区对辖区15个非法来料加工点下达了限期拆除生产设备通知书。目前,有8个来料加工点已经自行拆除生产设备,7个未拆除。其中,因未拆除生产设备而受到立案调查的5个来料加工点,分别受到了没收非法所得与罚款的处罚。

  下一步,乌当区在对非法建材来料加工点实施集中整治时,将严把准入关,立足源头管控,达到标本兼治,促进辖区建材来料加工行业有序、规范、健康发展,确保乌当区空气质量优良。(本报记者 付奇)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号