|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵安新区晒“权力清单”涉16个部门149项审批事项

发布时间: 2014-05-20 09:28:19 来源: 黔中早报
摘要: 今天,贵安新区正式晒出行政“权力清单”,本次公布的“权力清单”共涉及新区16个部门149项审批事项,其中行政许可108项,非行政许可41项。是全省首家开展“权力清单”工作的地区。

    早报讯 (记者 王波 实习生潘凌峰)今天,贵安新区正式晒出行政“权力清单”,本次公布的“权力清单”共涉及新区16个部门149项审批事项,其中行政许可108项,非行政许可41项。是全省首家开展“权力清单”工作的地区。

    贵安新区从今年3月启动行政职权清理工作,经过近两个月的自行清理和集中审查,对近700项事项通过合并、取消、下放、转变管理等方式精简为149项,为目前国家级新区中事项最少新区。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号