|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵阳供电局启动2014年社会责任日暨为民服务周活动

发布时间: 2014-05-20 09:25:35 来源: 黔中早报
摘要: 近段时间,针对贵阳地区的强对流天气,贵阳供电局再次组织力量对线路设备进行巡视,并走进企业和社区进行排查,确保客户安全可靠用电。

    早报讯(记者 郑钰辉 通讯员杨光)近段时间,针对贵阳地区的强对流天气,贵阳供电局再次组织力量对线路设备进行巡视,并走进企业和社区进行排查,确保客户安全可靠用电。

    5月15日,南方电网公司发布《2013年企业社会责任报告》,与此同时,贵阳供电局同步启动2014年社会责任日暨为民服务周活动。为期一周的活动以“为民服务,责任接力,真情传递”为主题,将开展走进农村、社区、学校、医院、企业、困难家庭的“六走进”活动,组织安全、节约用电宣传,提供用电义诊等服务。

    一直以来,该局秉承“主动承担社会责任,全力做好电力供应”的企业使命,全力以赴,减少客户停电时间,打造全方位服务体系,助力地方建设。2013年,贵阳电网城市用户平均停电时间达到0.928小时,同比降低73%,城市用户平均停电时间迈入1小时大关。今年,该局将继续全面提升居民用电质量,确保城市年户均停电时间少于1小时。

    服务方面,针对城市居民和农村客户群体,该局结合实际,提供不同的服务。城镇居民方面,搭建“社区电力服务网格”平台,把供电服务送到家门口。面对农村客户,则启动了“村电共建”工作,打造村镇、电力共建新模式,建立与农村客户良好的沟通平台。

    不仅如此,该局还采取多种措施,整合社会资源,同时加大银联代扣、自助缴费终端、便民代收点等多种缴费方式的宣传,让客户真正做到用电省心。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号