|
贵阳网  新闻频道> 本地社会   >正文
[ 打印 ]

两车对向相撞一人当场死亡 事故原因尚在调查

发布时间: 2014-05-20 09:07:55 来源: 贵阳晚报
摘要: 5月17日下午,在贵阳市乌当区羊昌镇马场村,一卡车与小轿车相撞后,致轿车驾驶员当场死亡。 当日下午1点半左右,乌当消防龙广路中队接到119指挥中心调度称,位于贵开路羊昌镇马场村发生一起交通事故。经现场医生诊断,其已无生命体征。卡车司机被困车内,无生命危险。

    5月17日下午,在贵阳市乌当区羊昌镇马场村,一卡车与小轿车相撞后,致轿车驾驶员当场死亡。

    当日下午1点半左右,乌当消防龙广路中队接到119指挥中心调度称,位于贵开路羊昌镇马场村发生一起交通事故。

    消防官兵赶到现场发现,事故系一辆卡车与一辆轿车对向相撞后,又撞坏护栏倒在对向路边。卡车油箱正在漏油,空气中有刺鼻的汽油味道。

    轿车车头、左侧车身被撞烂,驾驶位上的一名青年男子被卡在车内。经现场医生诊断,其已无生命体征。卡车司机被困车内,无生命危险。

    消防官兵随后在卡车油箱漏油处及周围利用泡沫和水进行稀释处理,并救出被困人员。目前,事故原因正在调查中。 (项宇 本报记者 胡波)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号