|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区:建立“三张清单”助推教育实践活动

发布时间: 2014-05-20 08:45:28 来源: 贵阳日报
摘要: 在党的群众路线教育实践活动中,乌当区创新工作方式,通过建立活动清单、学习清单和问题清单“三张清单”,深入开展教育实践活动。

  本报讯在党的群众路线教育实践活动中,乌当区创新工作方式,通过建立活动清单、学习清单和问题清单“三张清单”,深入开展教育实践活动。

  按照教育实践活动第一环节“十个一”基本要求和“四学四问”自选动作,乌当区首先制定了活动工作清单,要求各活动单位自查自纠、查缺补漏,对活动开展不到位的,抓紧整改;对中央、省、市规定的必读书目、教育影片和各级领导重要讲话等学习内容逐一梳理,按照参学范围、学习方式、学习情况和学习成效列出学习清单,并对党员干部的学习情况进行随机测试,截至目前,该区已对党员干部进行知识测试20余次;根据各单位上报的自查情况、督导组征求意见情况、群众反映的意见建议等,建立问题清单,并对照清单排查群众反映的民生问题是否得到回应、活动开展不到位的单位部门是否得到整改。(本报记者 付奇)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号