|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵阳国际半程马拉松赛报名今日起启动 报满为止

发布时间: 2014-05-20 09:19:13 来源: 贵阳晚报
摘要: 记者从贵阳国际半程马拉松赛组委会获悉,2014贵阳国际半程马拉松赛报名工作将从今日起开始至名额报满为止,想要参与的广大市民可通过网上和现场两种形式进行报名。

    记者从贵阳国际半程马拉松赛组委会获悉,2014贵阳国际半程马拉松赛报名工作将从今日起开始至名额报满为止,想要参与的广大市民可通过网上和现场两种形式进行报名。

    1.网上报名

    通过登录贵阳国际半程马拉松赛官方网站www.gymarathon.com进入在线报名页面,阅读竞赛规程、报名须知,接受选手声明→在线填写个人信息→在线支付报名费→报名成功;获取参赛号码→赛前领取参赛物品。

    2.现场报名

    组委会在贵阳市内设置3个现场报名点,贵阳市民健身中心(报名电话:13518504194)、贵阳奥体中心广场(报名电话:13984151547)和贵阳广播电视大楼(报名电话:18275250414)

    据悉,凡是在贵阳旅游、工作或生活的无不适合运动疾病的运动爱好者均可报名参加,其中半程马拉松项目年龄限16周岁以上(1998年当年出生),10公里跑项目年龄限14周岁以上(2000年当年出生),3公里体验跑项目年龄不限,个人、社会团体均可参加,少年儿童可在父母陪同下参加。(本报记者)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号