|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵阳国际半程马拉松赛今起接受报名 6月底举办

发布时间: 2014-05-20 08:28:24 来源: 贵阳日报
摘要: 将于6月29日举办的2014贵阳国际半程马拉松赛即日起接受报名。有兴趣参与比赛的市民可通过登录网站和前往现场报名点两种方式进行报名。

    将于6月29日举办的2014贵阳国际半程马拉松赛即日起接受报名。有兴趣参与比赛的市民可通过登录网站和前往现场报名点两种方式进行报名。

    据了解,2014贵阳国际半程马拉松赛共设3个项目。其中半程马拉松项目接受2000人报名,10公里跑项目接受3000人报名,3公里体验跑项目接受10000人报名,参赛名额报满为止(以2014贵阳国际半程马拉松赛官方网站公布的参赛号码为准)。

    即日起,市民可登录贵阳国际半程马拉松赛官方网站(www.gymarathon.com)进入在线报名页面进行报名。同时,为方便广大市民参与报名,组委会在贵阳市民健身中心、贵阳奥体中心广场、贵阳广播电视大楼3个地点设置了现场报名点。

    据了解,为鼓励市民参与,组委会专门设立鼓励奖,规定凡贵阳籍市民(以居民身份证所在地为准)参加男、女半程马拉松比赛的运动员,按到达终点的先后顺序分别进行排名,各录取前10名运动员进行奖励,奖金最高为3000元。参与3公里体验跑的中老年组、情侣组以及亲子家庭组在规定时间内检录后完成比赛并到达终点的个人、情侣、家庭均分别获得纪念奖牌、证书及纪念品。(本报记者 王璐)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号