|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

全国车驾管理系统升级 贵州暂缓启动车辆6年免检

发布时间: 2014-05-19 09:28:25 来源: 贵阳晚报
摘要: 5月18日,记者从省交警总队获悉,我省原定今日提前启动试行6年以内的非营运轿车等车辆免检制度,因车驾管理系统升级改造,暂时无法受理。

    5月18日,记者从省交警总队获悉,我省原定今日提前启动试行6年以内的非营运轿车等车辆免检制度,因车驾管理系统升级改造,暂时无法受理。

    按照公安部、国家质监总局5月16日发布的《关于加强和改进机动车检验工作的意见》18条改革措施,我省原定提前启动试行6年以内的非营运轿车和其他小型、微型载客汽车(面包车、7座及7座以上车辆除外)免检制度,因全国车驾管理系统升级、改造正在调试当中,暂时无法受理。

    我省试行免检制度的具体时间将另行通知,以省公安厅交警总队《公告》为准。

    在我省试行新规之前,各机动车检测站仍然按照相关规定,正常受理机动车安全技术性能检测业务。

    (本报记者 李强)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号