|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当开展逃生演练 超市突发大火员工成功逃生

发布时间: 2014-05-18 14:02:05 来源: 贵网
摘要: 近日,乌当消防深入贵阳宾隆购物有限公司,开展了逃生疏散演练。演练前,消防官兵向超市参与演练员工详细讲解了火灾发生后疏散逃生的注意事项,以保员工真真正正地掌握逃生技巧,确保达到预期效果。

  

    近日,乌当消防深入贵阳宾隆购物有限公司,开展了逃生疏散演练。

    演练前,消防官兵向超市参与演练员工详细讲解了火灾发生后疏散逃生的注意事项,以保员工真真正正地掌握逃生技巧,确保达到预期效果。

  当天上午8点10分,演练正式开始。演练假设超市内部发生火灾,并迅速向四周蔓延。超市值班保安立即向超市领导汇报并按要求启动灭火疏散紧急预案,各组员带领员工用毛巾捂住口鼻,沿着超市指定楼梯口快速前进,有序撤离到安全地带。

  紧接着,各组长清点人数,全体员工按预定的撤离路线从超市撤离出来,超市保安迅速利用超市内部消防设施进行灭火,整个过程紧张但有序,顺利完成演练。

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号