|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区集中培训76名新“村长” 理清思路画蓝图

发布时间: 2014-05-14 11:21:40 来源: 贵州日报
摘要: 日前,2014年度乌当区新当选村主任任前培训班在乌当区委党校结束。76名新“村长”参加了本次培训,学习内容围绕乡村社会组织建设及社会治理、正确处理乡镇与村关系、争当一名好“村长”、村干部廉政警示教育、建设美丽乡村和《中国梦·俺们村的梦》等课题开展。

    日前,2014年度乌当区新当选村主任任前培训班在乌当区委党校结束。76名新“村长”参加了本次培训,学习内容围绕乡村社会组织建设及社会治理、正确处理乡镇与村关系、争当一名好“村长”、村干部廉政警示教育、建设美丽乡村和《中国梦·俺们村的梦》等课题开展。通过培训,理清了新当选的村主任们带领群众发展家富的思路,勾画出了新农村未来的发展蓝图和正确的实现方法。(严莉 陈龙)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号