|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

“传统文化的传承”老干部专题报告会在贵阳举行

发布时间: 2014-05-14 10:22:49 来源: 贵州日报
摘要: 5月13日,“传统文化的传承”老干部专题报告会在贵阳举行。省人大常委会原副主任、省文史研究馆馆长、省文联主席顾久作报告,老领导李玲、李万禄、杨谨华、步智信、蒙素芬、吴静波出席并聆听了报告。

    5月13日,“传统文化的传承”老干部专题报告会在贵阳举行。省人大常委会原副主任、省文史研究馆馆长、省文联主席顾久作报告,老领导李玲、李万禄、杨谨华、步智信、蒙素芬、吴静波出席并聆听了报告。

    报告中,顾久从文化的概念、传统文化如何演变到今天、未来文化的发展方向以及当下我们应该如何继承和发扬优秀的传统文化等方面,进行了深入浅出的解读,使听众受益匪浅。

    广大离退休干部纷纷表示,报告进一步加深了大家对传统文化的理解,将继续发挥余热,为弘扬优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,推动文化发展与繁荣,构筑贵州“精神高地”贡献智慧和力量。 (本报记者 许邵庭)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号