|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

省委宣传部机关认真学习习近平兰考重要讲话精神

发布时间: 2014-05-14 10:23:00 来源: 贵州日报
摘要: 习近平总书记在河南省兰考县的重要讲话和省委书记赵克志在息烽县调研时的讲话发表以后,省委宣传部第一时间组织机关干部认真学习。

    习近平总书记在河南省兰考县的重要讲话和省委书记赵克志在息烽县调研时的讲话发表以后,省委宣传部第一时间组织机关干部认真学习。

    同志们认为,当前全党上下掀起“学习焦裕禄精神”热潮,并不是“温故而知新”,也不是“老调重弹”,更不是喊喊口号,而是号召全党上下以“弘扬焦裕禄精神,做焦裕禄式好干部”的实际行动,扫掉身上的“官气”,多沾点“土气”,在工作中要把群众的愿望和要求作为决策的根本依据,把切实解决民生问题放在各项工作的首位,努力让广大群众得到实实在在的利益,共享改革发展的成果,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽力尽责。

    同志们表示,学习弘扬焦裕禄同志的公仆精神、奋斗精神、求实精神、大无畏精神和奉献精神,大兴服务群众之风、艰苦奋斗之风、求真务实之风、敢于担当之风和清正廉洁之风。以焦裕禄为镜,想群众之所想,急群众之所急,当好人民的公仆;深入基层、深入群众,摸清实际情况,找出解决问题的有效办法;敢于知难而进、迎难而上,勇于担当、善于担当,不图名不图利;始终坚持一切从实际出发,实事求是,遵循规律,勤奋工作;坚持厉行节约、艰苦朴素,勤俭办一切事情;模范遵守各项廉政规定,真正照出差距、照出问题、照到思想深处。(本报记者 唐 琦)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号