|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵安牵手浦东 拟建国家服务外包交易促进分中心

发布时间: 2014-05-14 10:11:34 来源: 贵阳晚报
摘要: 5月11日、12日,贵安新区代表先后到上海浦东软件园、张江高科技园区、金桥经济技术开发区等地,参观考察了多家世界500强在内的高科技企业,并就贵安新区相关情况作推介。其中,浦东软件园就国家服务外包交易促进中心在贵安新区设立分中心达成初步协议。
    5月11日、12日,贵安新区代表先后到上海浦东软件园、张江高科技园区、金桥经济技术开发区等地,参观考察了多家世界500强在内的高科技企业,并就贵安新区相关情况作推介。其中,浦东软件园就国家服务外包交易促进中心在贵安新区设立分中心达成初步协议。 (杨林国)
责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号