|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵州省十二届人大常委会第九次会议在贵阳召开

发布时间: 2014-05-14 10:18:11 来源: 贵州日报
摘要: 省人大常委会党组书记、副主任龙超云主持第一次全体会议。省人大常委会副主任张群山、禄智明、傅传耀、袁周、周忠良,秘书长刘一民出席会议。省人民政府副省长慕德贵,省高级人民法院副院长李建,省人民检察院检察长袁本朴列席会议。

    2014年5月13日下午,省十二届人大常委会第九次会议在贵阳召开。

    省人大常委会党组书记、副主任龙超云主持第一次全体会议。省人大常委会副主任张群山、禄智明、傅传耀、袁周、周忠良,秘书长刘一民出席会议。省人民政府副省长慕德贵,省高级人民法院副院长李建,省人民检察院检察长袁本朴列席会议。

    会议表决通过了本次常委会议程,传达学习了十二届全国人大常委会第八次会议精神,听取了省人大法制委员会副主任委员、省人大常委会法制工作委员会主任路良作的关于《贵州省生态文明建设促进条例(草案)》审议结果的报告、省人大法制委员会副主任委员李军战作的关于《贵州省残疾人保障条例(草案)》审议结果的报告、省卫生和计划生育委员会主任王忠作的关于《贵州省人口与计划生育条例修正案(草案)》的说明、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员孔德明作的关于《贵州省人口与计划生育条例修正案(草案)》审议意见的报告、省邮政管理局副局长陈向东作的关于《贵州省邮政条例修正案(草案)》的说明、省人大财政经济委员会副主任委员安正康作的关于《贵州省邮政条例修正案(草案)》审议意见的报告、省教育厅厅长霍健康作的关于《贵州省学校学生人身伤害事故预防与处理条例(草案)》的说明、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员喻培萱作的关于《贵州省学校学生人身伤害事故预防与处理条例(草案)》审议意见的报告、省人大内务司法委员会主任委员郑荣作的关于《贵州省企业工资集体协商条例(草案)》的说明、省人大民族宗教委员会主任委员杨贵新作的关于《黔南布依族苗族自治州促进茶产业发展条例》审议结果的报告、省人大民族宗教委员会副主任委员钱晓鸣作的关于《黔西南布依族苗族自治州殡葬管理条例》审议结果的报告、省委关于人事安排的说明。

    省人大各专门委员会成员,省人大常委会有关部门负责同志;省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表、省人大代表和省人大常委会咨询专家列席会议。部分公民应邀旁听会议。 (本报记者 杨 磊)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号