|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

娱乐没有“圈” 贵阳网娱乐频道着“粉装”正式上线

发布时间: 2014-05-13 14:30:09 来源: 贵阳网
摘要: 2013年 11月25日,继贵阳日报传媒集团旗下网站“贵阳网”(又称贵阳新闻网)正式改版上线后,贵阳网娱乐频道也着“粉装”亮相,新页面正式上线标志着贵阳网在娱乐领域作为新力量加入娱乐大军。

    贵阳网讯 2013年 11月25日,继贵阳日报传媒集团旗下网站“贵阳网”(又称贵阳新闻网)正式改版上线后,贵阳网娱乐频道也着“粉装”亮相,新页面正式上线标志着贵阳网在娱乐领域作为新力量加入娱乐大军。

    贵阳网娱乐频道是一个网罗国内外以及贵州本地娱乐新闻的资讯网站,在第一时间为网民提供娱乐圈重大新闻事件及明星最新动态、影视要闻。并整合贵阳日报传媒集团旗下贵阳晚报、贵阳日报、贵阳网视的娱乐新闻资源,报道贵州本土明星、艺术、时尚、人文等娱乐方面动向,打造贵州最全面丰富的娱乐相关信息发布平台。以新闻视角看娱乐,以娱乐方式做新闻。

    新频道页面以粉色基调为主,目前频道下设有星动态、微八卦、影视圈、靓美图、综艺秀、劲爆乐、黔娱乐、贵美人等栏目,以文字、图片、音频、视频等多种形式,详尽报道娱乐新闻。频道计划在明星、影视等方向做原创栏目,打造具有贵阳网特色的精品栏目,树立娱乐风向标。

    点击进入:贵阳网娱乐频道

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号